С начала года на приобретение техники и оборудования с участием средств краевого лизингового фонда направлено более 278 млн рублей

20 ноября 2013 г.

В Алтайском крае подведены итоги работы  краевого лизингового фонда в январе-октябре 2013 года.

Заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин провел очередное заседание наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда.

За 10 месяцев текущего года на приобретение техники и оборудования с участием средств лизингового фонда направлено более 278 млн рублей: на лизинг сельскохозяйственной техники – 229,7 млн рублей, на лизинг промышленного оборудования – 48,5 млн рублей. Приобретено 57 единиц сельскохозяйственной техники и 12 единиц промышленного оборудования.

На заседании одобрены заявки на приобретение за счет средств краевого лизингового фонда 10 единиц высокопроизводительной техники, в том числе зерноуборочного комбайна, кормоприготовительных агрегатов, трактора МТЗ-920, станков и другого технологического оборудования.

Помимо этого члены наблюдательного совета приняли решение рекомендовать Главному управлению сельского хозяйства и управлению края по промышленности и энергетике активизировать работу с сельхозтоваропроизводителями и промышленными предприятиями по сбору заявок на приобретение техники и оборудования и максимальному использованию средств Алтайского краевого лизингового фонда.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

С начала года через Алтайский краевой лизинговый фонд приобретено 153 единицы техники и оборудования





Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры