Восемь компаний Алтайского края представили свои франшизы на международной выставке Buybrand Franchise Market 2021

30 сентября 2021 г.

В Москве прошла международная выставка Buybrand Franchise Market 2021. При сопровождении центра «Мой бизнес» в ней приняли участие представители компаний - владельцев франшиз региона в формате коллективного стенда: «Алтай 3D», «150 бар», «Приоритет», «Грильница», Isportbar, «Алтайское холмогорье», «Утилитсервис», «Пломбирия». Презентация франшиз региональных компаний проходила в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Восемь алтайских компании из Алтайского края представили свои франшизы на международной выставке Buybrand Expo 2021 Восемь алтайских компании из Алтайского края представили свои франшизы на международной выставке Buybrand Expo 2021

Руководитель Центра поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства Ирина Черепанова отметила: «Выставка прошла успешно для делегации, отмечен интерес ко всем проектам стенда Алтайского края. На площадке представили франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг, а также компании сектора b2b. Также на нашем стенде участвовали франшизы, упакованные при нашей поддержке. Участники провели переговоры и достигли предварительных договоренностей с потенциальными покупателями и партнерами».

Владелец франшизы «Алтайское холмогорье» Роман Боев выразил благодарность региональному центру «Мой бизнес». Он подчеркнул, что сейчас партнерами франшизы выступают 26 компаний-производителей Алтайского края. «К нашей продукции проявили большой интерес аптеки и санатории из разных регионов страны для расширения ассортимента своей продукции. Мы получили более 50 контактов от потенциальных покупателей франшизы», - рассказал он.

Представитель франшизы «150 бар» Татьяна Долматова рассказала, что участие в выставке франшиз - значимое мероприятие для компании. Их порадовало, что потенциальные партнеры сами нашли компанию и пришли на стенд, чтобы обговорить детали и заручиться поддержкой на запуск новых проектов. Предприятие получило контакты для взаимодействия и построения деловых отношений.

В управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры сообщили, что по результатам работы на выставке у компании «Утилитсервис» в ближайшее время запланирована встреча с потенциальным партнером из Москвы.

Итогом работы на выставке стала эффективная презентация бизнес-моделей компаний края с возможностями масштабирования в других регионах. Бизнесмены приобрели эффективные контакты, провели серии деловых переговоров и достигли предварительных договоренностей.

Фото: управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры


Справка: выставка Buybrand Franchise Market 2021 - одна из самых авторитетных площадок Евразии в сфере франчайзинга, которая каждый год собирает франчайзинговые концепции и главных экспертов отрасли. Buybrand привлекает сотни брендов и тысячи инвесторов со всего мира, задавая тренды и создавая условия для развития бизнеса по франшизе.


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Чеботаев Александр Николаевич
Чеботаев Александр Николаевич
 
zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры