Предприниматели из Алтайского края высоко оценивают эффективность выставки BUYBRAND Franchise Market - 2021

5 апреля 2021 г.

Руководители компаний, представивших свои продукты на международной выставке BUYBRAND Franchise Market - 2021 в Москве, считают участие в ней результативным.

На коллективном стенде Алтайского края на этой выставке были представлены сеть теплых автомоек самообслуживания 150 bar, «Алтайское Холмогорье» с франшизой создания магазинов оздоровительной продукции и функционального питания, агрофраншиза по реализации живой птицы «Живая птица Алтая», а также система интеллектуального общения «Социальный интеллект» и сеть голографических театров GS.

В управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры отметили: коллективный стенд региона на BUYBRAND Franchise Market организован центром «Мой бизнес». Поддержка предпринимателей и компаний в продвижении их услуг, в том числе на зарубежные рынки, осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Выставка очень порадовала огромным количеством посетителей, по сравнению с 2020 годом трафик удвоился. У нас глобальные планы по реализации нашей франшизы, и, конечно же, готовимся посетить в сентябре выставку BUYBRAND EXPO - 2021», - рассказала представитель франшизы 150 bar Татьяна Долматова. Она поблагодарила Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства за предоставленную возможность работать на выставке в составе коллективного стенда региона.

Эффективность работы и хорошую организацию выставочного мероприятия отметила представитель франшизы «Социальный интеллект» Анастасия Яблонских: «Выставки дают нам возможность найти новых партнеров и клиентов. Участие в выставке франшиз - одно из значимых мероприятий для нашей компании. Организаторы предусмотрели все необходимое для работы. Никаких трудностей для коллектива нашей компании не возникало. Мы довольны участием, набрали неплохое количество контактов для взаимодействия и построения деловых отношений. Благодарим центр «Мой бизнес» за возможность представлять нашу компанию на рынке франшиз».

Партнеров по коллективному стенду Алтайского края на выставке франшиз поддержал индивидуальный предприниматель, владелец франшизы GS (сеть голографических театров) Игорь Еремин. «Хочу выразить благодарность центру «Мой бизнес» за организацию нашего участия в выставке в Москве. Три дня были максимально продуктивными: мы провели более 30 заинтересованных диалогов, договорились о размещении «Голографического зоопарка» в парке ВДНХ, есть предварительная договоренность с Нижним Новгородом и Красноярском, появились новые полезные знакомства и новые деловые возможности. Для нас это отличный опыт и вектор развития в 2021 году», - подчеркнул он.


Справка: BUYBRAND входит в топ-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы. На выставке представлены франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг, а также компании сектора b2b, готовые бизнес-проекты. За 17 лет в BUYBRAND приняли участие 1270 компаний и свыше 110 тысяч предпринимателей более 40 стран. Благодаря выставке в России и за ее пределами открылось свыше 15 тысяч новых предприятий.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Компании Алтайского края представили коллективный стенд на выставке франшиз в Москве





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры