27 предприятий малого бизнеса Алтайского края компенсировали затраты на приобретение техники и оборудования по договорам лизинга

31 октября 2013 г.

Возмещение части затрат субъектов предпринимательства на приобретение техники и оборудования по договорам лизинга осуществляется в рамках региональной программы государственной поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. В этом году общая сумма бюджетных средств, предусмотренная на предоставление данной формы поддержки, составляет 15 млн рублей.

По информации управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры27 субъектов предпринимательства в текущем году уже компенсировали затраты на общую сумму 4 млн рублей.

Так, компания «Рикон», специализирующаяся на производстве молочных продуктов и мягких сыров в селе Зимари Калманского района, с использованием бюджетной поддержки приобрела новые холодильные агрегаты и коптильно-варочную камеру. В настоящее время предприятие строит производственный цех, одновременно проводятся работы по его газификации. За счет расширения производства на предприятии дополнительно создано семь новых рабочих мест.

Компенсация части затрат субъектам предпринимательства на приобретение техники и оборудование по договорам лизинга осуществляется в крае с 2011 года. За это время компаниям малого и среднего бизнеса на эти цели предоставлено 52 млн рублей из средств краевого и федерального бюджетов. 


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Национальные проекты России

Фоторепортаж
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Алтайский край - Донбассу




zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры