Алтайский край - серьезная площадка развития ИТ-экосистем

Тема:   XI Алтайский региональный ИТ-форум

Журмилов Дмитрий Сергеевич
Все мнения эксперта
Журмилов Дмитрий Сергеевич

директор Дальневосточного и Сибирского филиалов компании Huawei

Мы решили стать генеральным партнером XI Алтайского регионального ИТ-форума прежде всего потому, что видим: Алтайский край - серьезная площадка развития ИТ-экосистемы для поддержки бизнеса, а также экосистемы ИТ для государственных структур. На протяжении нескольких лет наша компания реализует достаточно значимые и перспективные такие проекты. Именно поэтому сочли необходимым поддержать наших партнеров - прежде всего Правительство Алтайского края и Торгово-промышленную палату региона, а также компанию «Галэкс», с которой давно сотрудничаем. Кроме того, мы надеемся привлечь в наше сообщество больше бизнес-партнеров, потребителей наших услуг. Уверены, что наши совместные действия приведут к улучшению экономической составляющей жизни региона, а это и есть наша конечная цель.

Мы принимали решение не только на основании сегодняшнего положения дел, у нас есть история работы в Алтайском крае, в том числе участия в региональном ИТ-форуме в Барнауле. В этом году мы приехали на это мероприятие в третий раз, работа на предыдущих форумах была эффективной, успешной для нас, поэтому и принято решение повысить свой статус до генерального партнера ИТ-форума.

Тем более, что работа на форуме организована великолепно: все ясно, каждый пункт программы хорошо продуман, все четко соблюдается. Надеюсь, что бизнес-сообщество это оценит.

Сотрудничество с Алтайским краем развивается успешно и для нас, и, уверен, для региона. Мы стараемся работать с регионами через партнеров, потому что компания Huawei поставляет на территорию Российской Федерации в основном инфраструктурные решения, так что без партнеров нам не обойтись. Мне абсолютно понятно, что у наших партнеров и Правительства Алтайского края сложились доверительные отношения, характеризующиеся пониманием и уважением интересов друг друга и четким исполнением взятых на себя обязательств, поэтому у нас здесь все получается, мы не видим никаких преград на пути дальнейшего сотрудничества.

Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда