Межрегиональная выставка «Пекарь и кондитер»
Тема: Межрегиональная выставка «Пекарь и кондитер»
2 Октября 2017
![]() Все мнения эксперта |
Краус Сергей Викторович д.т.н., проф., генеральный директор ООО «Ирекс», вице-президент Российского союза пекарей, председатель правления Союза производителей пищевых ингредиентов, председатель рабочей группы по аграрной и пищевой промышленности при Российско-Германской внешнеторговой палате
Интенсивное развитие хлебопекарной и кондитерской промышленности в последние годы происходит благодаря совершенствованию существующих и разработке новых технологий, применению современного оборудования, использованию новых видов сырья и ингредиентов, что невозможно представить без постоянного взаимодействия и обмена опытом с профессионалами своего дела.
Выставка «Пекарь и Кондитер» –... [далее]
|
![]() Все мнения эксперта |
Беньковский Борис Львович президент Алтайской гильдии пекарей и кондитеров
Отличительной особенностью II Межрегиональной специализированной выставки «Пекарь и кондитер» является то, что здесь, в Алтайском крае, состоялся отборочный тур Всероссийского чемпионата по хлебопечению, собравший необычайно большое количество команд-конкурсантов. Несмотря на то, что нам пришлось ограничивать прием заявок, нам удалось обеспечить широкую географическую представленность... [далее]
|
![]() Все мнения эксперта |
Сафьянов Ахат Альфадович генеральный директор ООО «ИмперияМОКС» (Кемерово)
Выставочная деятельность обеспечивает мобильность рынка, создает необходимое информационное поле и является эффективным инструментом, который способствует развитию инновационных процессов, повышению конкурентоспособности продукции на рынке.
Замечательно, что в Алтайском крае проводят II Межрегиональную специализированную выставку «Пекарь и кондитер», включающую целый комплекс... [далее]
|
![]() Все мнения эксперта |
Ламуева Виктория Валерьевна инженер-технолог ОАО «Бурятхлебпром» (г. Улан-Удэ) II Межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер» и Межрегиональный конкурс по хлебопечению «Лучший хлеб Сибири» в Алтайском крае вносят огромный вклад в совершенствование культуры хлебопечения. Они способствовали мобилизации знаний, заложенных в процессе обучения пекарей, активизации навыков профессиональной деятельности, а также развитию креативных способностей и навыков... [далее]
|
![]() Все мнения эксперта |
Каштанов Роман Сергеевич руководитель коммерческого отдела ООО «Крендель» (Алтайский край)
II Межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер» – весьма представительный профессиональный форум. Прежде всего, выставка и Межрегиональный конкурс по хлебопечению «Лучший хлеб Сибири» дают замечательную возможность общения с коллегами. Мы обсуждали как вопросы производства продукции, так и ее продвижения, расширения каналов сбыта и много других важных для нас тем.
Имея... [далее]
|
![]() Все мнения эксперта |
Белканова Татьяна Николаевна генеральный директор пекарни «Гудвилл» (Алтайский край)
II Межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер» и Межрегиональный конкурс по хлебопечению «Лучший хлеб Сибири» дают производителям возможность показать не только то, что ежедневно поступает на полки магазинов. Посетителям выставки мы показываем уровень мастерства наших хлебопеков. Важно и то, что наши мастера на этом форуме проявляют себя в творчестве.
... [далее]
|
Все эксперты