Алтайский край и Кузбасс связывают конструктивное взаимодействие, дружественные отношения

Тема:   Юбилей края: сохраняем прошлое, строим будущее

Тулеев Аман Гумирович
Все мнения эксперта
Тулеев Аман Гумирович

Губернатор Кемеровской области

Живописный и притягательный Алтайский край имеет уникальные природно-климатические условия, колоссальный потенциал, интересную историю. За восемь десятилетий талантливыми и трудолюбивыми жителями края достигнуты реальные успехи в развитии региона. Создан прочный фундамент для роста многих отраслей, в том числе инновационного биофармацевтического кластера – одного из первых в России.

На широких просторах Алтайского края сельское хозяйство активно наращивает свой производственный потенциал, продукция аграрного сектора востребована не только в нашей стране, но и за рубежом. Особого внимания и уважения заслуживает туристическая отрасль Алтайского края. Регион радует качеством отдыха, поражает и удивляет разнообразием видов туризма – лечебно-оздоровительный, сельский, научно-познавательный, событийный, деловой. Многие жители Кемеровской области предпочитают отдых в Алтайском крае, где они получают истинное удовольствие, укрепляют силы и здоровье.

Искренне рад, что Алтайский край и Кузбасс связывают не только сибирское родство, но и конструктивное взаимодействие, прочные дружественные отношения. Желаю всем жителям Алтайского края самого главного – здоровья. Пусть будут счастливы ваши дети, это им продолжать приумножать славу родного края, писать новые страницы его биографии. Новых вам побед и свершений!
Вернуться к теме
Национальные проекты России

Фоторепортаж


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


zayavka22


Социальный калькулятор
  • Сайты
  • Информационные партнеры