Продукцию участников «АлтайФеста» знают не только в нашей стране

Тема:   «АлтайФест»: на пользу краю, отрасли, стране

Осипов Дмитрий Юрьевич
Все мнения эксперта
Осипов Дмитрий Юрьевич
директор филиала компании UBC group (Новосибирск)

Фестиваль «АлтайФест» - это мероприятие, которое собирает большинство производителей безалкогольных напитков и пива, действующих в регионе. Не секрет, что на таких встречах мы подводим итоги работы, обсуждаем общие проблемы, намечаем планы на будущее, в том числе и такие, реализация которых займет не один год. Эти планы направлены на максимальное удовлетворение интересов потребителей, их потребности в напитках. Мы обсуждаем, что нужно сделать, чтобы качественная продукция предприятий Алтайского края была максимально доступна.

Для всех участников фестиваля важна и его другая сторона – это яркий праздник, на котором можно пообщаться в неформальной обстановке, без галстуков и протокольных мероприятий. На фестиваль мы приезжаем в первую очередь как друзья, и только потом мы партнеры. Такие встречи всегда сопровождаются обсуждением планов на будущее, но при этом «АлтайФест» дарит каждому участнику (и нам, тем, кого называют деловыми партнерами) самые приятные эмоции и новые знакомства.

В Алтайском крае руководители предприятий, производящих напитки, способны работать сообща. Я не пропустил ни одного «АлтайФеста», и вижу, что в нем участвуют предприятия, давно работающие на рынке, к ним присоединяются те, кто недавно занялся производством напитков. Это очень хорошо. Не будем забывать, что эти предприятия очень важны для края как налогоплательщики, например, компания «Бочкари» – один из крупнейших налогоплательщиков региона. Чем эффективнее развиваются эти предприятия, тем лучше для края, для наполнения его бюджета, для удовлетворения потребности его жителей в качественных напитках. Надо помнить и то, что одно рабочее место на предприятии, производящем напитки, создает десять рабочих мест в смежных отраслях. Это еще один аргумент, подтверждающий важность поступательного развития всех предприятий этой отрасли.

Продукцию многих алтайских заводов, производящих напитки, мы видим во всех регионах России, в Казахстане. Такое распространение алтайской продукции – самое очевидное подтверждение ее высокого качества и надежной репутации ее производителей.
Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры