Официальный сайт органов власти Алтайского края
www.altairegion22.ru

Подобного «АлтайФесту» фестиваля больше нет в стране

Тема:   «АлтайФест»: на пользу краю, отрасли, стране

Лебедев Камаль Мохамедович

исполнительный директор некоммерческого партнерства «Объединение участников пивобезалкогольного рынка»

Огромный размах фестиваля «АлтайФест» поражает, мероприятие оставляет незабываемые впечатления на всю жизнь. Это и новые важные знакомства и интересная развлекательная программа. Таких событий в стране, пожалуй, больше нет. «АлтайФест» важен для популяризации самого региона, его природы, традиций и культуры, а также продукции, производимой местными предприятиями.

Праздник удивляет большим количеством собравшихся людей, интересом жителей к нему. Приезжают на «АлтайФест» семьи с детьми. Такие мероприятия важны и этот алтайский опыт достоин тиражирования, его следует использовать для проведения подобных мероприятий в других регионах.

Я доволен форматом проведения фестиваля, считаю, что организован он на высоком уровне. Надеюсь, что на «АлтайФест» будут приглашать все большее количество производителей из других регионов России, готов оказать содействие в этом со стороны Объединения участников пивобезалкогольного рынка. Очень хочется, чтобы в числе мероприятий фестиваля сохранялась деловая программа. Сейчас особенно актуально структурировать региональное регулирование и оперативно получать от регионального бизнес-сообщества обратную связь.
Вернуться к теме