VISIT ALTAI важен в плане развития и получения опыта

Тема:   VISIT ALTAI: новый сезон - новые возможности

Нямаа Дэлэгням
Все мнения эксперта
Нямаа Дэлэгням
советник Губернатора Ховдского аймака Республики Монголия, доцент кафедры Алтайского государственного университета

Алтайский край и Ховдский аймак Монголии плодотворно сотрудничают последние 10 лет. За это время очень много сделано. В Алтайском крае я бываю часто (по нескольку раз в год) и всякий раз, участвуя в различных мероприятиях, открываю для себя что-то новое.

Мы хотим, чтобы наши связи в области развития туризма крепли, может быть, есть резон рассмотреть вопрос об открытии совместной туркомпании, чтобы привлекать российских туристов в Монголию.

Интерес монголов и русских взаимный, и те и другие хотят глубже и полнее узнавать культуру и национальные особенности соседей. На сегодня самой главной проблемой остается оформление визы, это еще один момент, который требует своего решения.

В настоящее время Монголии есть чем удивить гостей: авто-, вело- и мототуризм, пешие и конные походы. Сейчас самое главное – начать сотрудничать, а там можно ориентироваться и пробовать другие направления. У нас туризм только начинает развиваться, поэтому мероприятия, подобные форуму VISIT ALTAI, очень важны для нас в плане развития и получения опыта.
Вернуться к теме
noc project.jpg.png

Фоторепортаж


  • Сайты
  • Информационные партнеры