Алтайский край порадует и удивит гостей форума VISIT ALTAI

Тема:   VISIT ALTAI: новый сезон - новые возможности

Смагин Вадим Петрович
Все мнения эксперта
Смагин Вадим Петрович
заместитель председателя комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию, руководитель компании «Бочкари»

Проведение таких крупных мероприятий, как наш международный туристский форум VISIT ALTAI, без сомнения, положительно сказывается на имидже региона. Интерес к Алтайскому краю, к путешествиям, отдыху и оздоровлению растет год от года. И потенциал в сфере оздоровительного туризма у края очень большой. Уверен, что на форуме «VISIT ALTAI» наш край обязательно порадует и удивит гостей из разных уголков России.

Для нас международный туристский форум VISIT ALTAI – это не только эффективная площадка для деловых контактов с представителями самых разных регионов страны. Форум – это также возможность познакомить гостей события с нашим продуктом, уникальной для края и всей страны водой «Завьяловская», отличающейся высоким содержанием природного магния. В настоящее время эта вода уже включена в лечебную базу многих санаториев Алтайского края.

Мы гордимся тем, что наша алтайская вода из Завьялово по своему составу и целебным свойствам не уступает водам всемирно известных курортов. Мы не только стремимся повысить популярность торговой марки «Завьяловская», мы хотим, чтобы Алтайский край, его курорты и лечебные учреждения, применяя «Завьяловскую», стали более привлекательными для людей, желающих получить полноценное и эффективное лечение.

Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

  • Сайты
  • Информационные партнеры