Докажем, что мы сильны в своей лиге

Тема:   Баскетбол высшей лиги - на Алтае

Панфилов Михаил Юрьевич
Все мнения эксперта
Панфилов Михаил Юрьевич
директор баскетбольного клуба «АлтайБаскет»

С таким настроем выйдет на площадку «АлтайБаскет». В финале барнаульской команде предстоит встретиться с московским «Динамо», ухтинской «Планетой-Университет» и «Динамо-МГТУ» из Майкопа. В другой четвёрке сыграют саратовский «Автодор», БК «Новосибирск», воронежская «Согдиана-СКИФ» и «Динамо-Ставрополь». Игры в подгруппах пройдут с 3 по 5 мая, затем - день отдыха, 7 мая – полуфиналы и 8 мая – финальные встречи.

«АлтайБаскет» к решающим матчам подошел в роли фаворита. После прошлогоднего «серебряного» сезона в высшей лиге болельщики ждут от команды только побед.

Будем стараться доказать, что мы – одна из сильнейших команд России в своей лиге. Состав обеих подгрупп очень ровный, об уровне участников финала говорит тот факт, что в его восьмёрку не пробилась команда из Твери, перед которой стояла задача выхода в суперлигу. Очевидно, что к концу сезона увеличили обороты новосибирцы. Ну и нам надо держать марку. Для сибиряков будет большим праздником, если в матче за первое место встретятся «АлтайБаскет» и «Новосибирск».

По материалам газеты «Алтайская правда»

Вернуться к теме
noc project.jpg.png

Фоторепортаж


Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Капура Надежда Арсентьевна Трофимов Борис Александрович
Капура Надежда Арсентьевна
 
  • Сайты
  • Информационные партнеры