Викторину, посвященную туристическому празднику «Цветение маральника», проведут в скорых пригородных поездах Алтайского края

17 апреля 2018 г. 14:14

С 25 по 27 апреля компания «Алтай-Пригород» совместно с Туристским центром Алтайского края проведет для пассажиров скорых поездов «Калина красная» и «Восток» викторину, посвященную туристическому празднику «Цветение маральника». Для участия необходимо ответить на вопросы - бланк можно получить у проводника. 29 апреля среди пассажиров, правильно ответивших на все вопросы, разыграют подарки с символикой праздника. 

Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» отмечает, что скорые пригородные поезда «Калина красная» и «Восток» ежедневно курсируют по маршруту «Барнаул - Бийск - Барнаул».

Напомним: праздник «Цветение маральника» открывает летний туристический сезон в Алтайском крае. Праздник состоится в воскресенье, 29 апреля, на территории комплекса «Бирюзовая Катунь». Гостей ждут туристско-спортивные игры, насыщенная развлекательная программа, выступления спортсменов, будут работать фотозоны, торговые и ремесленные ряды, пройдут мастер-классы, экскурсии и многое другое.


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

Руководитель дирекции федеральной турпремии Russian Event Awards назвала «Цветение маральника» и «Алтайскую зимовку» успешными примерами событийного туризма в России

42 мастера представят сувениры на празднике «Цветение маральника» в Алтайском крае

20 туристических компаний организуют доставку на праздник «Цветение маральника» в Алтайском крае

Праздник «Цветение маральника» в Алтайском крае вошел в десятку лучших весенних российских фестивалей





Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Локтюшов Владимир Михайлович
Локтюшов Владимир Михайлович