Тюбинговую трассу, Музей шоколада и Русский дом откроют в субкластере «Белокуриха-2» в Алтайском крае

3 января 2018 г. 11:03

В праздничные дни в субкластере «Белокуриха-2» откроют для посетителей Музей шоколада и Русский дом, а для любителей активного отдыха - тюбинговую трассу. Трасса длиной 300 метров обустроена на горе Мишина, на территории строящегося горнолыжного комплекса. 

Русский дом Гора Мишина

Трасса оснащена подъемником (бэби-лифт), работает освещение. На территории комплекса есть кафе, организован прокат «ватрушек». В компании «Курорт Белокуриха» отмечают, что установка кресельного подъемника на горнолыжном комплексе запланирована на 2018 год. Этой зимой горнолыжная трасса будет работать в тестовом режиме, подняться можно будет с помощью снегохода.

Открытие тюбинговой трассы состоится 3 января в 13 часов на горе Мишина. В этот же день в субкластере «Белокуриха-2» гостям представят новые туристические объекты - Музей шоколада и Русский дом (изба-пятистенка XIX века русского переселенца, крестьянина среднего достатка). Напомним: в июне на территории туркластера начал работу историко-архитектурный комплекс «Андреевская слобода».

Фото: Владимир Вайтиев


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Локтюшов Владимир Михайлович
Локтюшов Владимир Михайлович