Семья Бормышевых из Зонального района вышла в финал эстафеты родительского подвига

23 декабря 2015 г. 16:32

Крепкая семья Василия Никитовича и Марины Валентиновны Бормышевых сохраняет семейные традиции духовно-нравственного и трудового воспитания детей и является ярким примером для односельчан.

Василий Бормышев – потомственный сын лесника, окончил Сибирский технологический институт, работает помощником начальника Соколовского производственного участка Бийского лесхоза имени М.И. Трунова. За свою трудовую деятельность неоднократно был отмечен почетными грамотами.

Марина Валентиновна работает преподавателем по классу аккордеона в Зональной детской школе искусств и занимается музыкой с детьми в детских садах, вырастила немало трудолюбивых и талантливых учеников, среди которых Анастасия Бурмистрова – лауреат международных конкурсов, преподаватель кафедры народных инструментов Новосибирской государственной консерватории (академии) им. М.И. Глинки, Дмитрий Медведев – артист оркестра Государственного академического Сибирского русского народного хора, преподаватель и руководитель детского оркестра музыкальной школы города Новосибирска. Уже подрастают и другие ученики талантливого педагога.

bormishevi.jpg

Марина Валентиновна умеет найти подход к каждому, увлечь музыкой. Все культурные мероприятия проходят с её участием – межрайонные, районные, сельские.

Супруги - очень увлеченные люди. Помимо работы Василий Никитович занимается пчеловодством, рыбалкой, садоводством и виноградарством. Марина Валентиновна вяжет, выращивает цветы, занимается городецкой росписью и прекрасно готовит.

В семье Бормышевых двое замечательных сыновей. Сын Тарас окончил Соколовскую детскую школу искусств по направлению «декоративно-прикладное искусство». В настоящее время продолжает оттачивать профессиональное мастерство игры на аккордеоне будучи студентом Кемеровского государственного университета культуры и искусства. Семиклассник Никита, как и старший брат, окончил художественное отделение Соколовской ДШИ. В настоящее время обучается в 5 классе музыкальной школы на народном отделении по классу «балалайка».

Василий Никитович и Марина Валентиновна – прекрасные родители. В семье спокойные и доброжелательные отношения, основанные на взаимовыручке и взаимопонимании. Сыновья очень внимательно и ответственно относятся к маме и отцу, к их просьбам что-то выполнить. Папа всегда найдет время сразиться с детьми в шахматы. Семейные прогулки по лесу на лыжах, катание на коньках – это отдых, общение и радость побыть вместе. 

Жители села Соколово очень уважают всех Бормышевых за внимательное теплое отношение к людям, духовность, прочные семейные традиции.

Фото: Главтрудсоцзащита


ЖЖивые новости

Ссылки по теме:

В конце декабря в Алтайском крае состоится финал краевой эстафеты «Согрей теплом родительского сердца»

46 семей Алтайского края стали победителями краевой эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца»





Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Жидких Александр Анатольевич
Жидких Александр Анатольевич