Правительство Алтайского края держит на контроле ситуацию с гибелью рабочего при обрушении в шахте Корбалихинского рудника

14 июня 2018 г. 17:42

13 июня в Змеиногорском районе при обрушении горной породы в шахте Корбалихинского рудника погиб работник предприятия «Сибирь-Полиметаллы». Пострадал еще один человек, который доставлен в Змеиногорскую центральную районную больницу. Он получил множественные ушибы, медики оценивают его состояние как стабильное.

Сегодня, 14 июня, по решению Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору создана государственная комиссия для расследования причин аварии на Корбалихинском руднике.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Виктор Томенко поручил Правительству Алтайского края совместно с администрацией района оказать всю необходимую помощь семье погибшего работника, который является уроженцем села Карамышево Змеиногорского района. Ситуацию будет держать на постоянном контроле врио заместителя Председателя Правительства края Виктор Мещеряков.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Проскурин Юрий Геннадьевич
Проскурин Юрий Геннадьевич