Алтайская академия гостеприимства открыла базовое предприятие в санатории «Белокуриха»

26 февраля 2015 г. 16:54

25 февраля в санатории «Белокуриха» открыли очередное базовое предприятие Алтайской академии гостеприимства. Студенты академии провели для гостей  экскурсию по санаторию на английском языке, продемонстрировали поварское искусство в новом ресторане «Мишель».

Торжественное открытие базового предприятия посетили директор академии Валентина Косинова, глава администрации Белокурихи Константин Базаров, заместитель начальника Главного управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Елена Лебедева, начальник отдела развития информационной политики, коммуникаций и продвижения управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Денис Ивлев, заместитель генерального директора компании «Курорт Белокуриха» Олег Акимов, директор санатория «Белокуриха» Елена Энгельгардт и другие, сообщает региональное управление по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

Добавим: сеть базовых предприятий Алтайской академии гостеприимства создают для оптимизации процессов производственного обучения и формирования образовательно-производственного комплекса. Первым базовым предприятием стал ресторан «Ползунов», который работает в рамках кафедры ресторанного бизнеса по подготовке специалистов для общественного питания. В этом году в общежитии академии открыли учебную гостиницу для учащихся по специальности «Гостиничный сервис». 26 февраля базовое предприятие Алтайской академии гостеприимства открыли в гостинице «Барнаул».


ЖЖивые новости




Архив


Официальный сайт Алтайского края
Телефон: (3852) 22-63-12
E-mail: info@altairegion22.ru


При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна

Если заметили в тексте опечатку,
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда