Александр Карлин: Решение Президента России Владимира Путина баллотироваться на новый президентский срок - это хороший знак для жителей Алтайского края, это значит, что наш регион будет достойно развиваться и дальше

7 декабря 2017 г. 14:27

Об этом глава региона Александр Карлин заявил в четверг, 7 декабря, в ходе посещения нагорного медицинского кластера. «Вчера вечером мы получили информацию, которую с нетерпением ждали: решение Владимира Владимировича Путина баллотироваться на новый президентский срок. Я думаю, что выражаю не только свое личное мнение, но и мнение жителей Алтайского края. Мы искренне и глубоко поддерживаем решение действующего Президента нашей страны об участии в выборах на пост главы государства, которые пройдут в марте 2018 года. Мы видим, как под руководством национального лидера России идет развитие экономики, меняется наша страна, развиваются регионы. Те положительные изменения, которые сегодня происходят в Алтайском крае, - наглядный пример этих значимых созидательных процессов в нашей стране. Я искренне убежден, что Владимир Владимирович Путин и дальше будет реализовывать масштабные национальные проекты, которые коснутся каждого жителя нашей страны и, конечно, Алтайского края.

Можно назвать десятки объектов, созданных в регионе по инициативе Президента России Владимира Путина, и инфраструктурного, и производственного, и социального значения. Это и сосудистый центр на базе краевой клинической больницы, и краевой перинатальный центр «ДАР», и Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Практически за каждым этим медицинским учреждением не только национальная программа, инициированная Президентом России, но и непосредственное участие, личное поручение и контроль за его исполнением главы государства. Решение Президента - хороший знак для жителей Алтайского края, это значит, что наш регион будет достойно развиваться и дальше», - сказал Александр Карлин.


ЖЖивые новости




Архив


Пресс-служба Губернатора края
Телефон: (3852) 29-51-51, 29-50-78 
E-mail: press@alregn.ru

При использовании информации гиперссылка
на Официальный сайт Алтайского края обязательна


Если заметили в тексте опечатку, 
выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда