RSS
Алтайский бизнес-журнал №3, март 2010 г. Время новых возможностей
Губернатор Алтайского края Александр Карлин убежден, что кризис – это не повод раскисать, а, напротив, хороший шанс для развития регионального потенциала. Тем более, если «конъюнктурный трамплин» дает неплохую возможность для прыжка через финансово-экономическую пропасть. - Юлия Корчагина 2009 год позади. Для Алтайского края он был непростым. Именно прошлому году эксперты и аналитики отводили роль своеобразного рентгена, который должен был, с одной стороны, высветить «патологические» зоны, мешающие прогрессу, а с другой – показать элементы, способные стать локомотивами социально-экономического... далее »
Аргументы и факты Алтай №10, 10-16 марта 2010 г. Александр Карлин: "Судьбоносных для региона событий было немало"
Сегодня мы подводим черту под темой «Итоги 2009 года» вместе с губернатором Алтайского края Александром Карлиным - Александр Богданович, большое видится на расстоянии, поэтому сейчас Вы абсолютно точно сможете сказать, какое из событий минувшего года в экономике и социальной жизни края было самым важным и значимым? - Нет, не смогу. Не потому, что событий таких не было, наоборот. Ведь год – очень большой промежуток времени, а Алтайский край – динамично развивающийся субъект Российской Федерации. Согласитесь, было бы странно, если бы я, как руководитель региона, смог назвать... далее »
журнал Министерства обороны России "Ориентир", февраль 2010 г. Воспитываем преемников традиций
- Александр Богданович, расскажите, пожалуйста, о работе, которая проводится в Алтайском крае по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения? В своей работе мы опираемся на государственную программу военно-патриотического воспитания. Уже несколько лет у нас в регионе реализуется межведомственная программа «Патриотическое воспитание детей и молодежи в Алтайском крае на 2006 -2010 годы». В целях формирования у подрастающего поколения гражданской позиции эффективен и достаточно результативен метод социальной адаптации школьников. У нас ежегодно растет количество участников... далее »
Новые известия, 10 декабря 2009 г. Губернатор Алтайского края Александр Карлин: "На родину Шукшина люди приезжают круглый год"
В Алтайском крае завершается год Василия Шукшина (в этом году писателю исполнилось бы 80 лет). Финальную точку в череде торжеств поставил спектакль Театра наций «Рассказы Шукшина» в исполнении Евгения Миронова, Чулпан Хаматовой и других артистов, которые вчера завершили гастроли по Алтаю. Помимо этого, выпущено собрание сочинений выдающегося уроженца края, прошел кинофестиваль, различные конференции. По просьбе «Новых Известий» губернатор Алтайского края Александр КАРЛИН рассказал, каким в целом получился шукшинский год. – Александр Богданович, заканчивается год... далее »
журнал "Алтай - знакомое и неизвестное" №6, 2009 г. Губернатор Александр Карлин: «Помню каждый поворот дороги от дома до школы»
Александр Карлин родился в Алтайском крае. Отсюда, из села Медведка Тюменцевского района, началась дорога в большую жизнь: окончив с отличием Свердловский юридический институт, Александр Богданович прошел все ступени профессиональной лестницы в органах прокуратуры и юстиции – от следователя до статс-секретаря - первого заместителя Министра юстиции Российской Федерации. Он доктор юридических наук, профессор. За заслуги в обеспечении правовой политики государства, совершенствовании государственной службы Российской Федерации имеет поощрения Президента Российской Федерации, Совета Федерации,... далее »
Новые известия, 24 сентября 2009 г. Губернатор Алтайского края Александр Карлин: "Наш край – продовольственный донор России"
Осень – горячая пора для крестьянских хозяйств: идет сбор урожая. Губернатор Алтайского края Александр КАРЛИН, который 25 августа этого года вступил в должность на второй срок, рассказал «НИ», как в нынешних условиях можно не только сохранить, но и успешно развивать агропромышленный комплекс. Сегодня Алтай это самый сельский регион страны – 47% населения проживает в деревне. И несмотря на мировой кризис, в крае успешно реализуются перспективные проекты в области туризма и развития инновационного производства. – Александр Богданович, во время поездки по Алтайскому... далее »
телеканал "Катунь 24", август 2009 г. От августа до августа
программа "Сенат", телеканал "Россия", 27 июня 2009 г. Сезон отпусков: куда отправиться на отдых?
Новые известия, 15 июня 2009 г. Губернатор Алтайского края Александр Карлин: "У нас есть все условия и для бизнеса, и для отдыха"
Недавно редакционную летучку «Новых Известий» посетил губернатор Алтайского края Александр КАРЛИН. Многолетний опыт работы в Генпрокуратуре, Минюсте и администрации президента сегодня помогает ему руководить регионом в трудные кризисные времена. В ходе беседы г-н Карлин назвал «точки роста» экономики края. В частности, в Алтайском крае расположена одна их четырех «игорных зон», куда с 1 июля 2009 года должны перебраться все российские казино. Наш гость рассказал, почему российский игорный бизнес не спешит покидать мегаполисы, и о том, что именно заинтересовало... далее »
Алтайская правда, 1 мая 2009 г. От одних корней
2009 год объявлен на Алтае Годом Василия Макаровича Шукшина. Накануне 80-летия нашего великого земляка во всех городах и селах, в учреждениях культуры и образования пройдут тематические уроки, литературные конкурсы, музыкальные фестивали, посвященные знаменательной дате. Это стало возможным благодаря в том числе инициативе Губернатора Алтайского края. Сегодня Александр Карлин – гость нашей газеты. Интервью с Губернатором получилось во многом автобиографическим. Таков уж феномен личности Шукшина – разговаривая о нем, о значении его творчества, нельзя не быть предельно откровенным. Вольно... далее »
телеканал РБК, 2009 г. О перспективах развития Алтайского края
«Клуб Регионов», 20 декабря 2017 г. Александр Карлин: Готовность служить – главное качество губернатора
О проекте «Лидеры России», о служении как главном критерии оценки чиновников, нелюбви к политологии и об отношении к критике в интервью губернатора Алтайского края Александра Карлина руководителю «Клуба Регионов» Сергею Старовойтову. – Александр Богданович, вы как опытный губернатор понимаете, на какие рычаги нужно нажимать, чтобы все это огромное хозяйство, называемое субъектом Российской Федерации, эффективно работало без сбоев и проблем. Сейчас в стране появилось большое количество губернаторов «нового призыва», которых пытаются сплачивать разного рода командными играми, обучают, тренируют.... далее »
Программа «Наше время», 22 августа 2013 г. Необычная экскурсия по Барнаулу. Александр Карлин

Страницы: Пред. 1 2 3 4
 
Вернуться на главную страницу  

© Официальный сайт Правительства Алтайского края
656035, Алтайский край, г.Барнаул, пр. Ленина, 59
Редакция Официального сайта: info@altairegion22.ru, 8 (3852) 200-229

Яндекс.Метрика