Выставка ITB Berlin эффективна для продвижения турпродуктов Алтайского края

Тема:   Алтайский край на международных турвыставках 2018 года

Васильева Евгения Викторовна
Все мнения эксперта
Васильева Евгения Викторовна
Директор туристической компании «Кайчи трэвел»

Международная туристская биржа ITB Berlin в столице Германии результативна с точки зрения продвижения турпродуктов Алтайского края.

Наша компания зарегистрирована в Алтайском крае, и у нас есть соучредитель в Нидерландах. Поэтому мы работаем только с иностранными туристами, привлекаем их на Алтай. В международной выставке в Берлине участвуем во второй раз и очень довольны результатами. Так, в прошлом году мы договорились о сотрудничестве с немецкой компанией. Наши новые партнеры активно взялись за реализацию нашего продукта, тур на 2018 год уже практически полностью продан.

Мы продуктивно поработали и в этом году: состоялись встречи с представителями агентств, туристических компаний из Германии и других стран. Они заинтересованы в Алтае, специально искали турпоездки по этому региону. Состоявшиеся встречи были и интересными, и продуктивными. Это очень радует, дает надежду, что и в этом году наша работа на ITB в Берлине окажется такой же продуктивной, как и в 2017 году, мы заключим контракты с партнерами в Германии и Нидерландах. Кроме того, радуют и дни работы с конечными посетителями, так мы называем тех, кто ищет на выставке туры для себя. В этом году пришло много тех, кто ищет информацию о России и об Алтае, это тоже очень радует.

Выставка ITB в Берлине всегда результативна. Мы очень признательны Правительству Алтайского края, предоставившему возможность участвовать в крупнейшей международной туристической выставке. С удовольствием примем участие в ITB в Берлине и в следующем году.

Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда

Форум ПРАВИТЕЛЬСТВА
Портнягин Константин Евгеньевич
Портнягин Константин Евгеньевич