Стенд Алтайского края на «Интурмаркете» представляет все виды туризма

Тема:   Алтайский край на международных турвыставках 2018 года

Щетинин Михаил Павлович
Все мнения эксперта
Щетинин Михаил Павлович
член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

На международной выставке «Интурмаркет-2018» можно получить подробную информацию обо всех видах отдыха, возможных на территории региона. Край сегодня приглашает поклонников всех видов туризма - от делового и медицинского до экстремального, от познавательного и паломнического до детского.

Алтайский край всегда приглашает посетителей «Интурмаркета» на самый масштабный и яркий стенд. За тринадцать лет участия в выставке мы ни разу не повторились в его оформлении. Конечно, мы используем элементы предыдущих выставочных экспозиций, но стенд всегда абсолютно новый. Он удачно расположен, просматривается с любой точки. На стенде представлены выдающиеся земляки, успехи Алтайского края и, конечно, все виды туризма, которые развиваются на территории региона. Доминанты нет. В этом году мы акцентировали внимание гостей на курортных преимуществах региона, хотим обратить внимание на санаторно-курортный комплекс. Напомним, что Алтайский край выступает стратегическим партнером выставки уже не первый год. Наш край, по сути, лидер в развитии туризма в России, тот регион, который ведет за собой все остальные. «Интурмаркет» за последние годы изменился в качественном содержании и оформлении стендов. Появился вкус к выставке, желание работать на продвижение туристического продукта. В этом, несомненно, есть заслуга и стратегического партнера.

Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда