Работать экспертом на выставке в Алтайском крае – большая честь

Тема:   Межрегиональная выставка «Пекарь и кондитер»

Краус Сергей Викторович
Все мнения эксперта
Краус Сергей Викторович

д.т.н., проф., генеральный директор ООО «Ирекс», вице-президент Российского союза пекарей, председатель правления Союза производителей пищевых ингредиентов, председатель рабочей группы по аграрной и пищевой промышленности при Российско-Германской внешнеторговой палате

Интенсивное развитие хлебопекарной и кондитерской промышленности в последние годы происходит благодаря совершенствованию существующих и разработке новых технологий, применению современного оборудования, использованию новых видов сырья и ингредиентов, что невозможно представить без постоянного взаимодействия и обмена опытом с профессионалами своего дела.

Выставка «Пекарь и Кондитер» – это эффективная площадка, которая дает возможность ее участникам не только провести переговоры, познакомиться с новинками производства, но применить знания на практике, участвуя в мастер-классах, а также в уникальном межрегиональном состязании «Лучший хлеб Сибири».

От лица компании «Ирекс» и от себя лично хочу поблагодарить организаторов масштабного отраслевого мероприятия за проделанную работу, за проведение такого интересного конкурса, за привлечение к участию настоящих профессионалов. Это непременно даст толчок развитию отрасли.

Считаю большой честью участвовать в мероприятии подобного уровня в качестве эксперта. Как партнер хлебопекарных предприятий, компания «Ирекс» стремится быть в курсе всех передовых идей и принимать участие в проектах, направленных на развитие отрасли. Именно поэтому наш концерн развивается уже более 160 лет и стал одним из ведущих поставщиков первоклассного сырья и отличного сервиса для хлебопекарной и кондитерской промышленности. II Межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер» обогатила участников новыми знаниями, познакомила с интересным опытом коллег, позволила обсудить актуальные вопросы и сформировать прочные партнерские отношения.

Вернуться к теме
Видео
Телеканал «Катунь 24»

Фоторепортаж
Пресса
Алтайская правда